Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Марина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 19 марта 2020 в 14:07
    Мне очень нравится эта сеть ресторанов. В прошлом году я отмечала свой день рождения в «SimpleWine&Kitchen», который находится на Покровке. На Лесной улице мы были впервые, делали здесь девичник. Кухня в ресторане хорошая, а выбор вин прекрасный. Официанты обслуживали нас отлично, достаточно быстро приносили заказы. Расположение у этого ресторана удобное, рядом много развлекательных заведений. Помещение хотелось бы побольше, а то места мало, посетители плотно все сидят. В остальном всё замечател– показать
    0 0
    Ответить
  • Ксения оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 18 марта 2020 в 17:01
    Была здесь уже три раза. Администратор подобрал нам комфортный стол, который отвечал нашим требованиям. Здесь очень вкусная кухня, мне очень нравится салат с морепродуктами. Персонал приветливый. Также хочу отметить, что очень понравилось использование айпада для выбора вина. Обстановка очень уютная и комфортная, посещением осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 11 марта 2020 в 18:08
    Я остался доволен обслуживанием в данном ресторане, атмосферой в целом, приятно было провести там время! Заказывал вино 2011 г., очень качественное, вкусное! По интерьеру нареканий у меня нет, было уютно, впервые посетил это место и не разочаровался ни в чём!
    0 0
    Ответить
  • Галина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 27 февраля 2020 в 15:00
    Винотека-ресторан SimpleWine&Kitchen я мне нравится, еда вкусная и разнообразный, хороший выбор вин. Обслуживание отличное, внимательное и вежливое, приносили все вовремя. Я довольна.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 27 февраля 2020 в 14:47
    Я не первый раз прихожу сюда и мне нравилось, как расположены столики. Однако на 14 февраля их добавили и они очень плотно стояли друг другу. Я понимаю, что праздник и людей много, но было не совсем комфортно. В остальном мы отлично провели время. Официант был обходительным, быстро приносил заказ. Меню в ресторане достаточно разнообразное, еда очень вкусная, а особенно мне нравятся здесь закуски. Для небольшого помещения здесь достаточно уютно, всегда везде чисто. Цены, в принципе, стандартные.
    0 0
    Ответить
  • Андрей оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 20 февраля 2020 в 15:44
    В этом винотеке-ресторане мне понравилось, ну, конечно же, вино, в первую очередь, именно и это и должно здесь нравится больше всего. Вино и сомелье. Я в основном предпочитаю вино Испании регион Риоха, тут был изобильный выбор. Сомелье не пытается коррелировать напиток винный с блюдами, а работает больше с ожиданием вкусовым, это мне кажется профессионально правильно, как и было задумано в целом. Само заведение не очень похоже на классическое винное заведение, но нормально, ключевой такой бизнес– показать
    0 0
    Ответить
  • Илья оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 19 февраля 2020 в 15:36
    В ресторане заказывал вино, также из блюд больше всего мне понравилась утка и паста. Хорошее обслуживание, блюда официант подавал своевременно и быстро. В ресторане мне нравится, что интерьер сделан из дерева и красивые большие окна.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 19 февраля 2020 в 15:11
    Винотека-ресторан SimpleWine&Kitchen посетила впервые. Осталась довольна, все понравилось, еда, напитки. Из еды понравился паштет, из вина Совиньон Блан Австралийский. В заведении приветливый и вежливый персонал. Обслужили нас быстро. Там уютно и комфортно находиться. Проведенным временем в ресторане осталась довольна. Рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Карина оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 31 января 2020 в 17:41
    18 января я посетила этот ресторан второй раз. В заведении есть возможность вкусно поесть и выбрать вино по вкусу, так как в ресторане представлен большой ассортимент вин. Мы заказывали паштет, осьминога, ризотто, стейки, салат с бурратой. В этот раз было чуточку похуже с едой, чем в декабре, но, в целом, всё очень вкусно. И обслуживанием официанта мы остались очень довольны. В ресторане очень приятная атмосфера. Я обязательно порекомендовала бы этот ресторан для посещения своим знакомым и други– показать
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 12 декабря 2019 в 13:40
    Я впервые посетила данный ресторан и осталась очень довольна! Здесь качественное обслуживание, персонал вежливый и обходительный. Кухня вкусная! Также мне понравилась приятная атмосфера и обстановка, музыка хорошая. В ресторане красивый интерьер. Я осталась довольна времяпровождением.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 24 октября 2019 в 20:09
    Я не часто посещаю данный ресторан. Но мне очень нравится качественное обслуживание и организация работы! Официанты вежливые и приветливые, быстро подают заказ. Здесь, безусловно, изумительная винная карта! Кухня замечательная! Мне очень понравились томаты с баклажанами.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 10 октября 2019 в 13:26
    Мне понравилась приятная атмосфера и вкусное вино, заказывала игристое и сухое. Подруге, с которой я была, понравилась еда. Здесь хорошее обслуживание, приветливый и улыбчивый персонал. Комфортная обстановка. Мне не приходилось ждать официантов. Хорошее место, всё понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2019 в 20:54
    Мне понравилось дружелюбное отношение официантов. Само место прекрасное и вкусное вино.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 5 сентября 2019 в 14:04
    В этом ресторане мы бываем редко. Мне не очень нравится близкое расстояние между столиками, приватности не ощущается вообще. По сути, ты сидишь рядом с чужим человеком и вынужден слушать чужие разговоры. Сортов вина здесь достаточно много и разного качества на любой кошелек. Само меню не слишком большое, но достаточно хорошее. Десерты мне не понравились, они дорогие и не вкусные. Обслуживание достаточно любезное.
    0 0
    Ответить
  • Катя написал про это место 23 августа 2019 в 0:13 , отредактирован 23 августа 2019 в 8:08
    ужасно, просто ужасно, сомелье стажёр, который дезинформирует с выбором вина, при этом не сообщая о пробковом сборе в 30%, дальше, когда кристаллизовалась проблема, оказалось, что менеджер ничего не может сделать…это был дико испорченный вечер и по качеству подобранного вина, по цене, по отношению персонала…назвать это место рестораном не поворачивается язык при условии того, что в москве множество винных баров и за публику стоило бы переживать
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2019 в 13:00
    Мы были в этом ресторане три раза. Тут хороший выбор вин, интересная и необычная кухня. Мне понравилась паста, была вкусная. Обслуживание хорошее, официанты подходили часто. В ресторане необычная обстановка, там такая интересная стойка в центре, где сидели веселые барышни. Нам понравился столик около окна, можно наблюдать за депо.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 9 августа 2019 в 12:24
    В этом ресторане я была с друзьями впервые. Мне понравилось вино и уютная обстановка, располагающая к отдыху. Моим друзьям понравилась вкусная кухня, очень необычные и экзотичные блюда.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 2 августа 2019 в 13:52
    Регулярно мы бронируем столики в этом ресторане. Прекрасное заведение, кухня, напитки, обслуживание — все замечательно. Приятная и уютная атмосфера. Всегда остаемся довольны посещением этого заведения.
    0 0
    Ответить