Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Наталья оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 24 октября 2019 в 20:09
    Я не часто посещаю данный ресторан. Но мне очень нравится качественное обслуживание и организация работы! Официанты вежливые и приветливые, быстро подают заказ. Здесь, безусловно, изумительная винная карта! Кухня замечательная! Мне очень понравились томаты с баклажанами.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 10 октября 2019 в 13:26
    Мне понравилась приятная атмосфера и вкусное вино, заказывала игристое и сухое. Подруге, с которой я была, понравилась еда. Здесь хорошее обслуживание, приветливый и улыбчивый персонал. Комфортная обстановка. Мне не приходилось ждать официантов. Хорошее место, всё понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2019 в 20:54
    Мне понравилось дружелюбное отношение официантов. Само место прекрасное и вкусное вино.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    сообщил отзыв по телефону 5 сентября 2019 в 14:04
    В этом ресторане мы бываем редко. Мне не очень нравится близкое расстояние между столиками, приватности не ощущается вообще. По сути, ты сидишь рядом с чужим человеком и вынужден слушать чужие разговоры. Сортов вина здесь достаточно много и разного качества на любой кошелек. Само меню не слишком большое, но достаточно хорошее. Десерты мне не понравились, они дорогие и не вкусные. Обслуживание достаточно любезное.
    0 0
    Ответить
  • Катя написал про это место 23 августа 2019 в 0:13 , отредактирован 23 августа 2019 в 8:08
    ужасно, просто ужасно, сомелье стажёр, который дезинформирует с выбором вина, при этом не сообщая о пробковом сборе в 30%, дальше, когда кристаллизовалась проблема, оказалось, что менеджер ничего не может сделать…это был дико испорченный вечер и по качеству подобранного вина, по цене, по отношению персонала…назвать это место рестораном не поворачивается язык при условии того, что в москве множество винных баров и за публику стоило бы переживать
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2019 в 13:00
    Мы были в этом ресторане три раза. Тут хороший выбор вин, интересная и необычная кухня. Мне понравилась паста, была вкусная. Обслуживание хорошее, официанты подходили часто. В ресторане необычная обстановка, там такая интересная стойка в центре, где сидели веселые барышни. Нам понравился столик около окна, можно наблюдать за депо.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 9 августа 2019 в 12:24
    В этом ресторане я была с друзьями впервые. Мне понравилось вино и уютная обстановка, располагающая к отдыху. Моим друзьям понравилась вкусная кухня, очень необычные и экзотичные блюда.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила место на
    сообщила отзыв по телефону 2 августа 2019 в 13:52
    Регулярно мы бронируем столики в этом ресторане. Прекрасное заведение, кухня, напитки, обслуживание — все замечательно. Приятная и уютная атмосфера. Всегда остаемся довольны посещением этого заведения.
    0 0
    Ответить